Team Spirit расстаётся с Ramzes и Afterlife

AfterlifeRamzesRelease
Поделись с друзьями
Team Spirit расстаётся с Ramzes и Afterlife
terfand

За последние три месяца наш состав по Dota 2 добился немалых успехов, одержав множество побед в онлайне и отобравшись на ЛАН-финалы трёх чемпионатов. Однако развитие команды на этом остановилось, а результаты закономерно ухудшились. В связи с этим мы были вынуждены принять ряд непростых решений, которые несомненно пойдут на пользу всем.

С некоторой долей сожаления сегодня мы вынуждены сообщить о том, что наш коллектив покидают два самых молодых игрока: Роман “Ramzes666” Кушнарев и Василий “Afterlife” Шишкин. Мы благодарим их за усилия, которые они приложили к достигнутыми нами результатам, и желаем им успехов.

Также мы готовы с уверенностью сообщить, что наш коллектив продолжит своё существование, но уже с двумя новыми членами на позициях кери и офлейна. Следите за обновлениями в наших социальных сетях и на сайте, чтобы первыми узнать имена тех, кто пополнит нашу команду!

Комментарий COO Team Spirit:

“С момента нашего выступления на квалификациях к Shanghai Major обстановка в коллективе начала накаляться, ребятам не удалось найти точки соприкосновения для комфортного общения, а два провальных турнира и напряженный буткемп лишь усугубили эту ситуацию. Помимо всего прочего покидающие нас игроки поступили непрофессионально в некоторых моментах (что и является одной из причин столь скорого анонса), и это лишь подтвердило нашу уверенность в правильности принятого решения. Несмотря на все неприятные моменты, желаю ребятам удачи, надеюсь полученный Team Spirit опыт станет трамплином для их развития.”

Состав Team Spirit на данный момент:

Артур «Goblak» Костенко — саппорт, капитан команды
Богдан «Iceberg» Василенко — мидер
Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко — саппорт


Следить за выступлением Team Spirit на турнирах вы можете на главной странице нашего сайта, в нашей группе Вконтакте, в нашем Твиттере и в нашем Фейсбуке . Ваша поддержка важна для Team Spirit!